Гулина. ТПР экзамен. результат
|
|
freespace | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Встречаем и радуемся Отметка о сдаче зачёта - это оценка за контрольную. Кто сдал экзамен, об этом может уже не заморачиваться.

Quote (Magistr) Ребят есть инфа о Гулиной! сдало 3 или 4 человека! Сдал Леха с Кирова, Коваленко сдал. Игнат не сдал и она оч недовольна была, потому что и ИДЗ гавно было, Староста тож не сдал.
Игната и Вову она особо отметила и спросила про них Вот нахрена такое писать? Булка ты булка и есть...
|
|
| |
Тряй | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Студент
Статус: Offline
| А я уж испугался
|
|
| |
TiraN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Ребят есть инфа о Гулиной! сдало 3 или 4 человека! Сдал Леха с Кирова, Коваленко сдал. Игнат не сдал и она оч недовольна была, потому что и ИДЗ гавно было, Староста тож не сдал.
Игната и Вову она особо отметила и спросила про них Че за фигня не пойму ? Может кто объяснит ?
|
|
| |
freespace | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Это Булка гад всех затролил, прям брат Тереховой какойто.
|
|
| |
Magistr | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:07 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Слышь, ты если придурок - то по жизни, я говорил с ее слов, ведомость я видел краем глаза, что она мне наговорила -я все написал, сам бы сразу съездил и узнал, а не говорил что инфы нет. На Игната она ругалась, про Вову спросила почему так плохо написал. что вы еще хотите? а ты, freespace, умник такой тока за компом?
|
|
| |
TiraN | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Странно меня в ведомости нет
|
|
| |
freespace | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiraN) Странно меня в ведомости нет Ты от руки дописан, троечник несчастный.
Quote (Magistr) а ты, freespace, умник такой тока за компом? нет, коленька, я и в жизни такой же. не желаешь проверить? заодно и вот это Quote (Magistr) Слышь, ты если придурок - то по жизни сожрёшь без соли. я понимаю что ты меня с кем-то путаешь, но у нас на форуме такими словами не бросаются.
|
|
| |
TiraN | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (TiraN) Ты от руки дописан, троечник несчастный. Меня нет в основной ведомости ,и это напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |