Про хвосты бред мне вызов дали!!!!!!!!!!Охримеко ОЧЕНЬ сильно был не доволен по поводу того что ВЫ отсылали не правильную форму производственной приктати , и ему самому пришлость за вас придумывать !!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС 2492441 КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД КИРОВ,ЗАО Кировская Керамика УЛИЦА имени Максима Горького 46 куратор практики Хрипунов С.Н. Должность инженер кипа
Добавлено (18.09.2013, 22:14) --------------------------------------------- freespace, что будет если не здадим хвосты до конца сентября?
У друзей своих спроси, АЭСников, это их куратор напарил до паники. У Гулиной анадысь слышали такой диолог: -А с этим что делать будем? -Дадим ему справку, нафиг ему диплом Делаем выводы.
Цитата (TIR@N)
отсылали не правильную форму производственной приктати
Цитата (TIR@N)
ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС 2492441 КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД КИРОВ,ЗАО Кировская
Ситуация:
Заполнение анкеты на ФЭИ. Вопрос: Выезжали ли вы либо ваши родственники за границу? Ответ: Нет Неправильный ответ. Правильный ответ: Нет, ни я ни мои родственники за границу не выезжали!
Для тех кто в танке!!!!!!!!!!!А: И.В. если будут хвосты нас до практике допустят ?И.В.: Да допустят практика такой же предмет как и все остальные.А: Госы в ноябре или феврале ?И.В.: В феврале,так что у вас есть время чотобы здать хвосты!!!!!!!
Ну ты блин даёш. Сам распустил слух что АЭСников так напарили, и щас же героически его опровергаеш. браво В военное время я б тебя расстрелял, ибо все только мобилизовали силы для сдачи, и тут команда от тирана-не ссыте, расслабьтесь.
алсо, картинка в подписи превышает размер сообщения в 5 раз, что моветон. поправить, или сам?