|
На какой концерт пригласить девушку?
|
|
| griggorashic | Дата: Четверг, 02.07.2026, 04:05 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Мы встречаемся с моей девушкой не так уж и много, всего три месяца. И мы, как правило, смотрим вместе у меня дома кино или просто гуляем по парку. Я подумал, что такими темпами как-то скучно нам вдвоём станет. Вот думаю как-то разнообразить наши встречи и пригласить на какой-нибудь концерт. Правда что-то у меня тяжело с придумыванием куда именно её сводить. Может дадите какие-то советы на этот счёт?
|
| |
|
|
| Kollyadyn | Дата: Четверг, 02.07.2026, 04:29 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Я думаю, что в первую очередь надо ей приятное сделать. И сводить на кого-нибудь, кто ей безумно нравится. Я понимаю, что вы ещё мало времени вместе и можешь толком не знать от кого она фанатеет, но можно посмотреть её аудиозаписи в ВК, например. И по ним сделать выводы чья музыка ей по душе. И сводить на какого-нибудь, кто часто в её плейлисте встречается.
|
| |
|
|
| pacoalcapaco | Дата: Четверг, 02.07.2026, 05:17 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| Дружище, ей и так будет интересно просто провести с тобой время как-то разнообразно. И можно, в принципе, любой концерт с красивой музыкой посетить. Но так, чтоб какой-то романтикой от него веяло, чтобы музыка была полна чувств, а не просто какой-то туцтуц дискотечный. Например, можете сходить на концерт оркестра CAGMO по музыке Людовико Эйнауди при свечах https://cagmo.ru/p/lecandlesnew . Вот там романтики хоть отбавляй будет. Твоя девушка ещё больше оттуда влюблённой выйдет.
Сообщение отредактировал pacoalcapaco - Четверг, 02.07.2026, 11:14 |
| |
|
|