Четверг, 03.07.2025, 15:44
Приветствую Вас Любознательный | RSS

Сайт студентов ИАТЭ специальности ИС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SlipandSlide, fenom  
Флудилка
bestelmДата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 136

В моей кошерноей Опере всё ровно, только качество получшело. сравни у себя ширину картинки в что была и что ты вставил. Я переносил вертикальную надпись и менял размер три раза, пока не встала как надо, но ты ж знаешь, я фанат Оперы, поэтому точу под себя.

Тут перечитываю на досуге про "Эту страну". Поражает начитанность составителей статей. Цитата из ЁРЖА И.Бродского - это-ж надо знать.

Fri Jun 18 2010 11:03:38 GMT+0400

Статистика по ЭТОЙ СТРАНЕ. Депрессия гарантирована.

Сообщение отредактировал bestelm - Пятница, 18.06.2010, 11:04

WolfClanДата: Четверг, 15.07.2010, 14:28 | Сообщение # 137

Quote (bestelm)
В моей кошерноей Опере всё ровно, только качество получшело. сравни у себя ширину картинки в что была и что ты вставил. Я переносил вертикальную надпись и менял размер три раза, пока не встала как надо, но ты ж знаешь, я фанат Оперы, поэтому точу под себя.

*На правах слоупока* - Я тоже юзаю уютненькую Оперу, и попробую красиво подогнать картинку по длине, ширине. Главное что б в других браузерах не было кардинальных различий потом.
---------------------------------------
Гм. Щас глянул в IE там картинка еще сильней внизу обрезается. Конечно IE никто и не пользуется но.... Вов размер элемента библиотеки можно зафиксировать или он демонический динамический?

Сообщение отредактировал WolfClan - Четверг, 15.07.2010, 14:33

bestelmДата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 138

Quote (WolfClan)
размер элемента библиотеки

ху из ит???

WolfClanДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:17 | Сообщение # 139

Quote (bestelm)
ху из ит???
я про это:

Вообще я так понимаю рамка растягивается при добавлении новых строк. Но может ей можно вбить определенные размеры?

bestelmДата: Суббота, 04.09.2010, 10:58 | Сообщение # 140

Кто нить сделайте мне аккаунт на http://forum.iate.obninsk.ru/
Меня чёта не хотят туда пускать. Если получится - киньте данные в личку.

SlipandSlideДата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 141
Кулхацкер
Статус: Offline
Я короче регистрацию кинул,там надо что бы человек как бы утвердил твой аккаунт,если утвердит,то кину рег.данные

Glory to Arstotzka!

bestelmДата: Суббота, 04.09.2010, 20:45 | Сообщение # 142

Quote (SlipandSlide)
надо что бы человек как бы утвердил твой аккаунт
Этот человек экстрасенс. Каждый день на этом форуме регистрируются от 50 человек. С 2006 года, когда начал быть этот форум, зарегилось более 40000 человек. Я пытался это сделать раз двадцать. С разными никами-емэйлами. С разных АйПи(респект WolfClan). БЛДЖАД, ДДОСа на них нет. Короче, фэйл.

SlipandSlideДата: Среда, 08.09.2010, 22:50 | Сообщение # 143
Кулхацкер
Не знаю,я зарегился,мне пришло письмо с активацией,я активировал учетку и все

Glory to Arstotzka!

bestelmДата: Четверг, 09.09.2010, 06:58 | Сообщение # 144

Quote (SlipandSlide)
пришло письмо с активацией,я активировал учетку и все

Упс, с утра тоже письмо пришло. Активировал.

Написал письмо нашим в ЦИТ, если не будут шевелиться, пожалуюсь на них в МИФИ. Их, похоже, комиссия и реформы не коснулись. Ну что ж, я им устрою сладкую жизнь.

WolfClanДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:19 | Сообщение # 145

Новейшие технологии: совершенно не палевный (USB слот можно аккуратненько заклеивать наклейкой со штрихкодом) калькулятор, с возможностью загрузить в него аж до 1800 txt файлов. Игромания обратила свое внимание и протестировала новинку - оценки все очень хвалебные. Но что нам игромания, более подробно можно почитать про чудо-калькулятор здесь Единственно что кого то может отпугнуть - цена в 6000 руб.

WolfClanДата: Пятница, 08.10.2010, 09:51 | Сообщение # 146

fenomДата: Суббота, 16.10.2010, 00:28 | Сообщение # 147

Пожалуй тоже пофлужу. С тылу товарищи))))

SlipandSlideДата: Суббота, 16.10.2010, 11:35 | Сообщение # 148
Кулхацкер
Тут мне на работе администратор(зав.хоз) задал задачку(черный юмор присутствует):"В комнате два стула,на одном - пики точёны,на втором х*и дрочёны. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?"

Glory to Arstotzka!

WolfClanДата: Суббота, 16.10.2010, 11:44 | Сообщение # 149

Quote (SlipandSlide)
Тут мне на работе администратор(зав.хоз) задал задачку(черный юмор присутствует):"В комнате два стула,на одном - пики точёны,на втором х*и дрочёны. На какой сам сядешь и на какой мать посадишь?"
>: O
Вопрос то с подвошкой.

bestelmДата: Среда, 20.10.2010, 07:43 | Сообщение # 150

на одном - пики точёны,на втором х*и дрочёны

1. дрочёны - не стоячи, а как-бы утратившие работоспособность в результате мануальной обработки. поэтому садиться можно смело, и мать на колени. или на один стул вдвоём.
2.строго не определено, на каком месте стульев эти опасные вещи. если они не на седушках, а на спинках стульев, то опасности тоже нет, но необходимо выбор куда сесть оставить за матерью.
3.вариант самый правильный. стулья можно положить на бок. на ребре стула сидеть не очень удобно, но можно, и довольно долго.

Интересно, какой выбор сделал завхоз?

Поиск:

ИАТЭ НИЯУ МИФИ ИС © 2025
Используются технологии uCoz