Москва. 4 ноября. 2009 год. Как думаете куда стоит эта очередь? За хлебом? За колбасой? Может быть за сывороткой от A\h1-n1 ? Кто угадает получит плюсик.
P.S. Маленькая подсказка: я там был и простоял 3 часа на морозе (повезло еще что в начале очереди).
Да проще простого. Дом предпринимателя, 4 ноября, если стоял три часа-значит час дня. Значит хотел посмотреть "Ночные воины: Охотники на вампиров" /Vampire Hunter (Night Warriors — Darkstalkers' Revenge)/ (1997) (OVA) (часть первая)
мдя Рашка такая Рашка. нет всетаки подобное погружает меня в пучину отчаянья. Даже в этих ваших интернетах нет правильного ответа. bestelm, ты где это расписание вообще взял? Я хочу у них в коментах постебатся.
WolfClan, у меня сосед оказываецца тож анимешник. Вчера буквально навязал мне к просмотру "Хеллсинг" и "Яблочное зёрнышко". Чтож, будем знакомиться с субкультурой
Ого. Класс! Приезжай как нить в обед, похвастайся.
Quote (bestelm)
"Хеллсинг" и "Яблочное зёрнышко"
Хеллсинг конечно шикарная, пафосная вещь, а вот "Яблочное зёрнышко" оно же "Appleseed" по моему фигня, да еще и графика эта. Я бы посоветовал тебе посмотреть Cowboy Bebop - крайне интересная вещь, вообще без какой либо детской шелухи. Список просмотренного мной (в порядке интересности):
Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion, Evangelion 1.0 You are (Not) Alone, Evangelion 2.0 You are (Not) Advance, Code Geass Lelouch of Rebelion, Code Geass Lelouch of Rebelion R2, Death Note, Elfen Lied, Azumanga Daioh!, FLCL, Clannad, Hellsing (TV), Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2009, Lucky Star, K-On!, Sayonara Zetsubou sensei, Zoku Sayonara Zetsubou sensei, Toradora!, To Aru Majutsu no Index, Golden Boy, Kannagi, Full Metal Alchemist, Cowboy Bebop, Wolf and Spice, Wolf and Spice 2, Kyou no Go no Ni, RideBack, Maria+Holic, Phantom OVA, Phantom: Requem of Phantom, Blue Drop, Lovely Complex, Full Metal Panic!, Chost in Shell, Ef-a tale of memories, Chaos, Head Macademi Wasshoi!, Midori no Hibi, Binchou-tan, Zero no Tsukaima.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:36 | Сообщение # 87
bestelm, держи нас в курсе. Глядишь и мы все перейдем
Ну вот, прошёл месяц с моего перехода на нового оператора TELE-2. Результаты такие. За месяц проговорил сто рублей(97), при том-же раскладе на Билайне уходило 200.
Зона покрытия уверенная, но иногда бывает ппотеря сигнала до уровня "поиск сети" там, где шкала всегда была полной, впрочем, крайне редко. Местами сигнал более стабильный, чем Билайн и Мегафон.
Оплата в любом терминале без проблем, но неприятно удивил процент: со 100 рублей сняли 7.50.
Есть несколько вкусняшек, среди которых понравилась одна - бесплатная услуга, подключаешь, и люди, звонящие на старый номер получают СМС с уведомлением, что абонент поменял номер на "такой-то".
Не знал куда отписать, поэтому пусть будет тут. Два дня назад сайт на который я частенько захожу - dawnofwar.org.ru намертво висел. Как оказалось причиной был один мудак который, что бы похвалится перед своими дружками нубами, загрузил на сайт много тяжелых картинок в формате bmp. Всех подробностей я не знаю, но Администрация очень долго не могла решить проблему, не помогла и техподдержка Ucoz. Администрация все таки справилась, но форум (а вместе с ним и сайт) два дня намертво висел. Отакот друзья мои. P.S. Тому перцу из за которого все и произошло, пол форума в репутации потом расписалось.
Ах да еще уточню! Судя по всему виноваты не только картинки, но другой причины найти так и не удалось. Ребятам пришлось за деньги увеличивать дисковое пространство, хорошо что за копейки.
Quote (Reaper)
Избавление от бага стоило мне 60-ти рублей. Можно считать что администрация юкоза добилась своей цели.
Quote (Reaper)
Vollmond, техподдержка мне ответила более-менее адекватно. На форуме их писать смысла нет - вы сами видели реакцию. А так непонятно когда место освободиться, я решил не рисковать.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:36 | Сообщение # 89
В городе новая аномалия. На всех тротуарах появились маленькие пятна как будто-бы белой краски, похожие на раздавленные жевательные резинки. Весь город буквально усыпан ими. Будьте внимательны, зелёные человечки среди нас.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:23 | Сообщение # 90
Quote (bestelm)
В городе новая аномалия. На всех тротуарах появились маленькие пятна как будто-бы белой краски, похожие на раздавленные жевательные резинки. Весь город буквально усыпан ими. Будьте внимательны, зелёные человечки среди нас.